设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

宇通T7为抗疫英雄护航,以中国制造之名向功勋致敬!

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-09-10

  2020,一场骤然袭来的大疫,以如此刻骨铭心的方式,植入中华民族的记忆深处。在这场同疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神!

  我们不会忘记,84岁的钟南山挤上高铁餐车,星夜兼程赶赴武汉;72岁的张伯礼在胆囊拆除手术后的第三天,就投入工作;张定宇在自己身患渐冻症、妻子感染新冠病毒的情况下,仍战斗在抗疫第一线;陈薇率领团队研制重组新冠疫苗,让世界再次见证中国速度……侠之大者,为国为民,他们是在这段伟大抗疫斗争中最闪亮的坐标,从抗疫主战场到街道巷陌,他们是共和国最耀眼的星!

1.png 

  最高荣誉献英雄,最高礼遇敬英雄

  全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。在雄壮的《向祖国英雄致敬》乐曲声中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

 2.png

  国家功臣,当以国礼待之。9月8日上午8时25分,在万众瞩目下,国宾护卫车队护送国家勋章和国家荣誉称号获得者,沿长安街一路驶向人民大会堂,接受表彰。引人关注的是,国家勋章和国家荣誉称号获得者所乘坐的礼宾车,由中国自主品牌高端公商务车宇通T7担纲。

3.png

4.png

宇通T7担纲礼宾车护送人民英雄

5.png

6.png

“共和国勋章”获得者、 “人民英雄”国家荣誉称号获得者乘坐宇通T7前往人民大会堂

  最高荣誉献英雄,最高礼遇敬英雄。在国家授勋这样重大的荣耀时刻,国家以最高礼遇致敬英雄,选择中国自主品牌公商务车宇通T7为英雄保驾护航,是对英雄们的最高致敬,也是对民族制造企业、民族自主品牌的最高认可。

7.png

“共和国勋章”获得者钟南山乘坐宇通T7抵达人民大会堂

8.png

“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼乘坐宇通T7抵达人民大会堂

9.png

“人民英雄”国家荣誉称号获得者陈薇乘坐宇通T7抵达人民大会堂

10.png

“人民英雄”国家荣誉称号获得者张定宇乘坐宇通T7抵达人民大会堂

  在建国70周年“中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号”颁授仪式中,在连续多年的“全国两会”和国际重大会议场合中,宇通T7都不负重托,凭借高品质和高口碑,向世界展示出中国制造、民族品牌的实力和魅力!

  与时代同行,与英雄同行,是宇通的无上荣耀,英雄们的荣光,也将激励着宇通不忘初心,努力创造更新、更大的奇迹,为民族品牌争光,为中国制造蓄力辉煌!

11.png

宇通T7为共和国勋章获得者护航

12.png

宇通T7服务2020全国两会

  中国制造:战疫路上不可忽视的力量

  疫情这场大考,每个人都是答卷人。在这场艰苦卓绝的抗疫斗争中,始于华夏土地上的中国制造,成千上万的中国制造企业,时刻怀着乌鸦反哺的赤子之心,众志成城、同舟共济,创造了举世瞩目的辉煌成绩!

  中国制造数十年积累的厚重底色,即使在来势汹汹的疫情面前,仍然提供着不变的高效,成为这场没有硝烟的战疫中最重要的纽带!作为中国制造的的代表,宇通也在以脚踏实地的不懈奋斗向英雄致敬!

  作为中国客车制造业的优秀代表,宇通不负众望,在十几天时间里圆满交付了55辆负压救护车,相当于往年半年的产量,在疫情最为紧急时,全国第一批送达火神山、雷神山医院的负压救护车,均由宇通捐赠。宇通用“宇通速度”和众多中国制造业企业一起,撑起了整个“抗疫”大局。

  疫情期间,奔波在武汉雷神山、火神山医院抗疫一线的宇通负压救护车;英雄凯旋之时,以最高礼遇护送英雄回家的宇通大巴车……宇通用自己的实际行动诠释着中国企业的精神和民族品牌的担当!

  国有大事,宇通同行!顺势而为、坚守本分,尽企业义务,担社会责任,这是宇通的抗疫之路,也是中国制造持续输出的正能量!

13.png

宇通负压救护车驰援抗疫前线

14.png

宇通客车护送抗疫英雄凯旋

  障百川而东之,回狂澜于既倒。中华民族历经千古忧患依旧在新时代的伟大征程上一路向前,因为有冲锋在前的英雄,有14亿团结一心的同胞,有无数为国为民加速奔跑的“中国力量”!无论是抗疫英雄还是民族企业,踏实创造、担当奉献的精神都一脉相承,都源自中国人骨子里自强不息的品格!山河无恙,志向更坚,经此一站,让我们更加清醒地认识到:中国,快马加鞭未下鞍,风雨无阻勇向前!

  在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,我们万众一心取得了阶段性的胜利,我们见证了太多了不起的英雄故事,我们不断积蓄着国家和民族砥砺奋进的力量!每一位为我们拼过命的英雄,国家不会忘记,人民不会忘记!这场抗击新冠肺炎疫情的伟大斗争,也必将被永远铭记!

  致敬每一位向险而行的白衣勇士!

  致敬每一个挺身而出的平凡英雄!

  感谢有你,山河无恙!


新闻专题

更多>>

2020年金龙客车品牌战

2020年8月26日,金龙客车举行了“建设美好出... 更多>>

宇通客车为央视《走村直播

宇通客车被央视指定为“CCTV-2央视财经频道走... 更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们