设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 海外动态

新形象,新典范!南京依维柯欧胜投放越南

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-10-28

  近日,依维柯欧胜车型在越南茱莱工业区客车工厂隆重发布,标志着这款性能卓越,享誉商用车界的标杆车型登陆越南市场,将为广大越南用户带来非凡的商用车驾乘体验。

微信图片_20200603170518.jpg

  众所周知,依维柯一直以来都以“硬核”品质闻名全球,凭借着强大产品力和全球优质口碑不断为海外用户带来极致的用车感受,深受全球用户的青睐和认可。而作为亚洲区域重要的商用车市场,毫无疑问,依维柯欧胜车型在越南当地的投放对进一步推广依维柯产品在海外市场的发展有着重要的战略意义和示范作用。

微信图片_20201022152348.jpg

微信图片_202010221523482.jpg

  据了解,本次投入越南市场的两款依维柯欧胜车型由南京依维柯打造、供应,完美满足越南市场需求,分别是16座,总长6m,轴距为3300mm的侧拉门客车以及19座,总长7m,轴距为3950mm的前电动门客车。这两款客车兼具时尚性和高附加值,旨在为越南公共服务、旅游和学生通勤以及定制化的高端运输需求提供解决方案。

微信图片_202007131045332.jpg

微信图片_202010221523481.jpg

  在外观设计上,该产品拥有高端典雅的欧系造型,漆面靓丽,线条大气流畅。在动力方面,匹配了F1C大功率柴油发动机,最大输出功率可达146匹,无惧跋山涉水各种路况。此外,车辆内部空间宽敞,内饰材料精良,座椅采用人体工学设计,具有极佳的驾乘舒适度。车辆还集成众多安全配置,ABS+EBD可有效避免制动过程中车轮锁死,并有效分配前后车轴之间的制动力,从而优化制动性并最大限度确保驾乘人员的安全。

微信图片_202006021054262.jpg

  目前,尽管受全球新冠疫情的影响,越南整体市场仍保持旺盛的需求,两款依维柯欧胜客车现已开始在越南各地的经销商展厅进行展示和销售,预计市场占有率在未来几年将稳步提升。

  南京依维柯也将继续以更具竞争力的产品和优质口碑,不断向海外市场输出“世界级智造”新形象,树立中国商用车“走出去”的新典范。


新闻专题

更多>>

2020年金龙客车品牌战

2020年8月26日,金龙客车举行了“建设美好出... 更多>>

宇通客车为央视《走村直播

宇通客车被央视指定为“CCTV-2央视财经频道走... 更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们