设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 海外动态

亚星继续深耕非洲市场,漂洋过海服务刚果

作者:  信息来源:亚星客车    发布日期:2020-11-02

  近日,又一批亚星定制版客车出发运往海外,TA们将漂洋过海去非洲服务刚果客户。

f1.png

  据了解,这批车是亚星根据客户需求定制的YBL6120系列客车,为了适应非洲较差道路工况,该车采用了发动机前置设计,配备320马力发动机前置,不仅动力强劲,而且接近角、离去角远远大于常规后置车,通过性能极好。整车采用底盘扣合工艺,大幅提高整车结构强度,极大地提高了可靠性,更能适应恶劣道路。不仅如此,车辆板簧悬架的加强设计,增加整车的承载能力的同时,降低了客户维护成本,极大地方便了客户的后期保养。

  该车针对客户长途运输大宗货物的特点,设计了11立方米的前后左右贯通式超大行李舱,允许货物最大长度达到5米;油箱也设计为600L超大容量,单次续航行程超过1500公里。

  除此而外,车身采用超高地板设计结构,发动机置于地板下方,乘客享受到如后置车般的安静与舒适;车内布置了舒适布料座椅,座位后背有便捷且收放自如的水杯架,配有USB充电口,车厢配合六色可调内饰灯,让乘客在长途出行中都能感受到亚星客车的贴心之处。

f2.png

  在非洲的刚果、安哥拉、尼日利亚、坦桑尼亚、津巴布韦、赞比亚、马拉维、科特迪瓦、布基纳法索、乌干达等,亚星客车点亮一个又一个国家和地区,用一批批亚星客车将中国和非洲紧密联系在一起,为当地提供更适配的交通方案,共为中非友谊以及共同发展提质加速,沿着“一带一路”,将中国品牌的力量惠及全球,共建繁荣。


新闻专题

更多>>

2020年金龙客车品牌战

2020年8月26日,金龙客车举行了“建设美好出... 更多>>

宇通客车为央视《走村直播

宇通客车被央视指定为“CCTV-2央视财经频道走... 更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们