设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

中车推出抢险救援车,杨胜跃副市长第一时间来打call

作者:  信息来源:中车电动    发布日期:2020-11-17

  初冬暖阳晴空碧,几缕白云蓝如洗。11月13日,株洲市副市长杨胜跃率工信局、卫建委领导到中车电动调研指导工作。杨胜跃以听、看、访的方式,现场观看了微型多功能救险车演示,实地走访了公司总装车间,听取了公司专用车情况的汇报。公司党委书记、董事长申宇翔陪同调研。

d1.jpg

  公司技术工程师向杨胜跃介绍了微型多功能救险车的应用场景和主要技术性能,并对报警器功能、发电机功能、消防水炮射程等进行了现场演示。杨胜跃对微型多功能救险车等专用车,看得细、问得实,他鼓励公司要把专用车创新成果参与到更多实战条件中去,在实际中经历考验,为一线救援人员提供可靠装备保障。

d2.jpg

d3.jpg

  杨胜跃一边深入车间察看生产情况,一边详细询问了企业发展的现状、产能、规模、发展规划等问题,深入了解了企业在生产经营过程中存在的问题和困难。并充分肯定了公司在产品升级、创新发展上所取得的成绩。

d4.jpg

  在座谈会上,公司总工程师汪伟就公司专用车情况作了详细汇报。同时听取了在场领导提出的宝贵意见和建议。

d5.jpg

  听取完汇报后,杨胜跃对公司的科研创新及发展规划给予充分肯定。他表示:“中车电动是一个有活力、有激情、有实力的企业。如今公司突破、创优,专用车市场业务稳步推进,希望中车电动抓住‘新四化’契机,迅速开拓全新领域市场,市委市政府将对中车电动的发展一如既往地关注和支持,力促企业积极健康发展。”

d6.jpg

新闻专题

更多>>

2020年金龙客车品牌战

2020年8月26日,金龙客车举行了“建设美好出... 更多>>

宇通客车为央视《走村直播

宇通客车被央视指定为“CCTV-2央视财经频道走... 更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们