设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

好“马”配好“車”!2020重庆马拉松赛场上的风车云马

作者:张艳文  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-11-17

马拉松,是一项征服他人

挑战自我的运动

但2020重庆马拉松

却给我们留下了最温暖

最美好的回忆……

  11月15日,2020重庆马拉松赛鸣枪开跑,参赛者约4000人。重庆马拉松创办于2011年,十年的时间已升级为国内金牌赛事及国际金标赛事,并被列为国内四大满贯赛事之一。

z1.jpg

  300辆中车电动新能源客车——C12Plug,为志愿者和参赛者提供了舒适、安全、便捷的通勤服务。

z2.jpg

  是“奔跑者”亦是守护者

  赛场上,参赛者尽情挥洒汗水;赛场下,中车电动售后服务团队默默付出,全力以赴保驾护航。

z3.jpg

  赛前一周,售后服务经理陈波带领团队,对所有服务用车进行“体检”,他介绍说:“车辆‘体检’分两步,一是通过‘云智通’大数据平台,查看车辆健康状况,二是现场检查车辆的每一个部件,确保车辆以最佳状态服务比赛。我们还对驾驶员进行专业培训,包括车辆功能介绍、安全注意事项、驾驶技巧等。”

z4.jpg

  心有爱,行无碍。中车电动售后服务工程师在赛道旁见证了清晨第一位到来的参赛者,也目送最后一位参赛者离场。

z5.jpg

z6.jpg

z7.jpg

  他们,跑出了爱情的滋味

  “老婆,你跑步的姿态太美了,但是别太快了,等等我,说好了一起跑到终点的啊!”中车电动员工唐涛正和妻子一起在迷你马拉松赛道上奔跑......唐涛一番幽默的“请求”,让结发5年的妻子,一下子找回了爱情的滋味。

z8.jpg

z9.jpg

  从他们奔跑的姿态里,我们看到了自信乐观、坚韧顽强、不甘落后……

z10.jpg

z11.jpg

  唐涛夫妻俩洋溢着幸福的笑容,他们兴奋的说:“我们想告诉全世界,代表中车参加重庆马拉松,我们很快乐!我们值得为自己点赞!”

z12.jpg

z13.jpg

新闻专题

更多>>

2020年金龙客车品牌战

2020年8月26日,金龙客车举行了“建设美好出... 更多>>

宇通客车为央视《走村直播

宇通客车被央视指定为“CCTV-2央视财经频道走... 更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们