设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

第二届全国公共交通“5.20全国公交驾驶员关爱日”经验交流会,将于12月10日隆重召开!

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-12-01

  小车厢折射大社会。有这样一群人,他们不分寒暑、起早贪黑在城市中穿梭往返,踏晨霜顶烈日服务市民,无怨无悔——他们,就是公交驾驶员!

  为进一步营造全社会关心关爱、理解尊重公交司机的良好氛围,让理解与尊重同行,由城市交通网发起,中国土木工程学会城市公共交通分会主办、晟格会展(上海)有限公司承办的第二届全国公共交通“5.20全国公交驾驶员关爱日”经验交流会将于2020年12月10日在上海新国际博览中心隆重举行。

  本届经验交流会作为“CIB EXPO 2020上海国际客车展”的同期重要会议之一,旨在希望通过本次活动,让大家更走近公交同行,共同营造全社会关注、理解、尊重公交驾驶员的良好风尚,共建关心、关爱公交驾驶员的和谐氛围。会议将汇聚国内优秀公交公司,围绕优势互补、互惠互利、相互促进、共同发展等双赢方向,进行深入探讨和交流。

  从公共利益出发,用心做事、用情服务,共同促进交通经济的发展,欢迎我国公交领域的各位先进代表前来参加本次交流会!

  1.经验交流会概览

  时间:2020年12月10日 14:00-17:00

  地点:上海新国际博览中心N5馆-M50会议室

  主题:“5.20全国公交驾驶员关爱日经验交流

  2.参会代表

  公交公司领导、优秀员工行业协会领导、国内重点院校教授专家;

  3.会议议程

c1.png

  *议程不断更新中,最终议程以现场公布为准。

  4.大会秘书处:

  请扫描下面二维码进行会议注册,或联系大会秘书处报名。

c2.png

  联系人:张女士

  手机/微信:13817851721

  邮箱:busexpo@sgexpo.cn

  本届经验交流会参会免费(食宿自理),我们诚挚地邀请您关注、参与此次交流会,与我们共同携手,为关爱驾驶员,营造和谐公交氛围贡献一份力量!


新闻专题

更多>>

安凯客车出征2020道路

11月18日—20日,安凯客车携全新一代智慧公交... 更多>>

北极星耀,旭日东升!金旅

金旅两款客车闪耀2020道路运输展!... 更多>>

金龙客车灵动巴士定制出行

金龙客车灵动巴士定制出行解决方案发布... 更多>>

构建智慧出行新生态!宇通

宇通“最强阵容”闪耀2020道路运输展!... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们