设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

旅游市场,大有可为!金龙客车闪耀海南国际旅游装备博览会

作者:  信息来源:金龙客车    发布日期:2020-12-01

  初冬时节,北方早已大雪纷飞,南方却仍夏意未消。11月20日,在蓝天碧海的环抱中,2020海南国际旅游装备博览会在海南国际会展中心盛大开幕。作为第二十一届海南国际旅游岛欢乐节主体活动之一,本届展会以“新旅游、新装备、新发展”为主题,吸引了众多旅游客车龙头企业、通航企业、房车品牌及户外露营等500余家企业前来参展。

f1.jpg

2020海南国际旅游装备博览会展馆

  此次旅游装备博览会,我司携捷冠5代、凯锐营运版两款新品重磅登场,为展会的高端旅游出行方式及科技创新元素再增新彩。

f2.jpg

捷冠5代和凯锐营运版亮相展会

  在刚刚结束的2020北京国际道路运输、城市公交、旅游客运车辆及零部件展览会上,我司捷冠5代产品以其创新的设计理念、强大的产品力,荣获本届展会的“旅游客车创新产品”殊荣。2003年,捷冠系列前身——捷欧一代诞生。从此以后,捷冠系列产品历经十七年的磨砺创新、自我突破,终于带来品质与配置完美升级的捷冠5代产品。作为金龙客车面向高端旅游、团体及客运市场量身打造的全新标杆,捷冠5代集捷冠家族之大成,在外观造型、智能驾控、乘坐体验、安全保障和便捷维保等方面全面突破升级。

f3.jpg

参展的捷冠5代精品客车

  捷冠5代延续金龙客车一贯的高颜值血统,犀利车身线条、大气前脸、羽翼式水晶LED前大灯、全景前风挡及新款后视镜,兼顾“实用”与“艺术”。外廓宽度、车内净高度和净宽度均为同级领先,乘坐更加宽敞舒适。一体式飞机客舱成型顶,全新开发的英伦风乘客座椅,动车下拉式窗帘等轻奢配置营造高档温馨的车内空间。除此以外,捷冠5代更是在主被动安全配置上全面升级:3H全承载结构、Q700高强度钢、22.5寸WABCO盘式制动等,令捷冠5代的安全表现超越同级竞品,在本次展会上赢得众多客户的青睐。

f4.jpg

各位领导嘉宾莅临金龙展位参观捷冠5代

  与捷冠5代同时参展的凯锐营运版,在道路运输小型化趋势愈加明显的大环境下顺势而生,在本次展会上风头更盛。

f5.jpg

参展的凯锐营运版

  凯锐营运版是在金龙轻客成熟的凯锐车型基础上,为城乡客运、定制班线以及网约车市场量身打造的一款营运版车型。蓝牌客车,C照上路,满足乘用车/客车双向营运法规,为用户带来更多选择。凯锐营运版采用德系全新外观造型,搭载2.3T涡轮增压柴油机,满足国六b排放标准;全承载式车身,发动机前置设计,海量行李舱空间灵活布局;7-9座按需选择,一体化内饰成型顶,USB充电口及精致典雅木纹地板……由外至内,从上而下,凯锐营运版的亮点不胜枚举。展会现场,凯锐营运版更是以其极高的性价比吸引了众多客户参观咨询。

f6.jpg

展会现场凯锐营运版赢得众多客户青睐

  11月22日,为期三天的海南国际旅游装备博览会圆满落幕。第一次参展的金龙客车,收获了更多来自旅游市场的客户关注。在后疫情时代,国内旅游市场已全面复苏,需求稳步提升。随之而来的是大众对于出行体验和品质的更高要求。如何在秉承一贯的优势下满足市场新的期待,相信金龙客车已经交出了令人满意的答卷。旅游市场的广阔天地,金龙大有可为!


新闻专题

更多>>

安凯客车出征2020道路

11月18日—20日,安凯客车携全新一代智慧公交... 更多>>

北极星耀,旭日东升!金旅

金旅两款客车闪耀2020道路运输展!... 更多>>

金龙客车灵动巴士定制出行

金龙客车灵动巴士定制出行解决方案发布... 更多>>

构建智慧出行新生态!宇通

宇通“最强阵容”闪耀2020道路运输展!... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们