设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

共赢未来,玉柴-博世第十三届高峰论坛举行

作者:  信息来源:玉柴集团    发布日期:2020-12-02

  日前,玉柴-博世第十三届高峰论坛在无锡成功举行。本届论坛围绕“变革促发展 创新赢未来”主题展开深入探讨和交流,博世柴油系统中国区总裁王伟良,博世汽车柴油系统有限公司副总经理缪钰铭,玉柴股份董事长晏平、总裁吴其伟分别率各自经营班子参加论坛。

b1.jpg

  王伟良肯定了玉柴通过近几年的变革创新在工业智能化等方面取得的进步,希望玉柴与博世深化在企业变革和创新方面的经验交流,相互促进共同提升。

b2.jpg

  晏平强调,玉柴与博世是全球性的战略合作伙伴,玉柴的发展离不开博世的支持,希望玉柴与博世的合作交流继续往更广的方向拓展,促进双方事业高质量发展。

b3.jpg

  期间,博世就新能源、物联等方面的技术及市场应用情况做了展示,玉柴就当前“黑灯工厂”建设、新能源规划及发展趋势做了介绍。双方表示,今后将拓展在新能源、气体机、传感器等领域的合作深度和广度,加强战略协同,共同实现变革和创新发展,在未来市场竞争中交出更加优异的答卷。


新闻专题

更多>>

金龙两款重磅新品亮相20

11月18日,以“创新、共享、融合”为主题的20... 更多>>

安凯客车出征2020道路

11月18日—20日,安凯客车携全新一代智慧公交... 更多>>

北极星耀,旭日东升!金旅

金旅两款客车闪耀2020道路运输展!... 更多>>

金龙客车灵动巴士定制出行

金龙客车灵动巴士定制出行解决方案发布... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们