设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 公交运输资讯

海湖新区6条公交线路调整运行

作者:  信息来源:西宁晚报    发布日期:2020-12-03

  记者12月2日从西宁公交集团有限责任公司获悉,受到海湖新区西关大街桃李小学路段车流量增多,公交车在路边停靠、调头存在安全隐患因素影响,从即日起海湖新区9路、38路、59路、58路、106路、9001路6条公交线路将调整运行。

  近年来,随着海湖新区入住人数的增多,西关大街桃李小学路段的车流量日益增多,因此公交车在此处路边停靠、调头存在安全隐患。为提高车辆运行安全、保障市民安全乘车,西宁公交集团决定从即日起对9路、38路、59路3条线路进行调整;同时对“桃李小学”为首末站的58路、106路、9001路实行单循环调头。

  9路、38路、59路:由东向西原线路行驶至五四西路后继续直行,在五四西路公交场站处调头;原终点站由“桃李路”调整为“绿地云香郡”;取消原停靠的桃李路东、西两侧公交站点,新增桃李路口南、北两侧公交站点、光华路口南、北两侧公交站点、绿地云香郡南、北两侧公交站点。

  58路、106路、9001路:由东向西原运行线路不变,返回时不再调头,由西关大街桃李小学北侧公交站点直行右转,经五四西路、通海路、西关大街恢复原线路;原终点站不变,取消原停靠的桃李小学南侧公交站点,新增桃李路东侧公交站点。


新闻专题

更多>>

金龙两款重磅新品亮相20

11月18日,以“创新、共享、融合”为主题的20... 更多>>

安凯客车出征2020道路

11月18日—20日,安凯客车携全新一代智慧公交... 更多>>

北极星耀,旭日东升!金旅

金旅两款客车闪耀2020道路运输展!... 更多>>

金龙客车灵动巴士定制出行

金龙客车灵动巴士定制出行解决方案发布... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们