设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

华为腾讯百度电信都选玉柴高端大马力发动机!玉柴安特优销售增幅超80%!

作者:  信息来源:玉柴机器    发布日期:2020-12-11

  再迎里程碑!12月10日,玉柴股份与德国MTU公司合资公司玉柴安特优生产的第500台S4000高端大马力发动机下线。这意味着该系列产品充分得到客户的认可,成功打开国内市场并拥有稳定的市场份额,为打造具有卓越市场竞争力的一流企业奠定了坚实基础。

1.jpg

  玉柴股份董事长晏平与德国MTU中国区总裁Tobias Ostermaier为发动机揭幕。

  历时两年半的时间,玉柴安特优采用与德国MTU公司同样的生产线,遵循同样的生产流程和质量标准,生产具有世界顶尖技术水平的高端、高速大功率发动机S4000,加快推动S4000地产化,以中国速度实现从首台发动机诞生到第500台产出。作为玉柴股份与德国MTU公司强强联合的产物,玉柴安特优发挥合资双方在技术、生产、市场、服务等方面的优势,以最高的标准、最优的工艺,为用户提供更优质的产品与服务。

S4000获华为客户充分认可

3.jpg

S4000应用于腾龙数据中心

  S4000这款起步就与世界同步的产品,填补了国内高端高速大功率柴油机1400kW以上功率段的空白,外形美观、结构紧凑、品质国际一流,广泛应用于数据中心、医院、半导体工厂等关键领域,备受华为、腾讯、百度、电信等高端客户的充分认可。

  在当前疫情、全球经济低迷的影响下,玉柴安特优逆势而上,创下单月订单118台的记录,拥有广阔的市场前景,今年销量将同比增长超80%,2021年预测增幅依然保持在80%以上。

  近几年,玉柴加强了高速大功率柴油机的研发和升级换代,产品竞争力不断提升,大船电产品市场份额跃居行业第一,为玉柴实现“2025年实现国内行业第一,2030年成为世界一流企业”战略目标提供了强大动力。


新闻专题

更多>>

2020北京国际道路运输

11月18日—20日,以“交通强国、客车实践”为... 更多>>

金龙两款重磅新品亮相20

11月18日,以“创新、共享、融合”为主题的20... 更多>>

安凯客车出征2020道路

11月18日—20日,安凯客车携全新一代智慧公交... 更多>>

北极星耀,旭日东升!金旅

金旅两款客车闪耀2020道路运输展!... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们