设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

冷水滩:首批城乡公交全线投入运营 村民“秒变”市民

作者:  信息来源:红网    发布日期:2021-01-06

  元旦期间,冷水滩区第一批城乡客运公交线路全部正式投入运营。很多村民特意来坐一趟公交车,感受“秒变”市民的便利。

g1.png

蔡市镇公交站

g2.png

公交车上,乘客脸上挂满笑容

  在冷水滩区蔡市镇公交站,该镇巴洲滩村村民蒋先飞一大早就坐上了首班蔡市镇开往冷水滩市区的公交车,相比以前坐5元票价的客运汽车,本班公交全程只需3元钱,快捷、实惠及优质服务让蒋先飞高兴不已。“车费便宜了、速度还快,让我们蔡市老百姓享受到市区老百姓的出行待遇,我们由村民变成了市民,非常感谢党和政府,今天出行很开心。”蒋先飞说道。记者坐在本班公交车上发现,一路上乘坐公交的村民络绎不绝,不一会儿车上就人肩相摩、热闹不已。

g3.png

冷水滩市区开往伊塘镇的公交车上,坐满了乘客

  与此同时,在冷水滩市区开往伊塘镇的公交车上,乘客脸上挂满笑容,伊塘镇茶花村村民张女士告诉记者,她现在在园区上班,以前她回老家都是坐摩托车,夏天晒冬天冻,非常不方便,现在通了公交之后可以经常回老家看看,非常安全。

g4.png

冷水滩城乡公交运营时间表(