设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

“会+展+销+赛”强强联手!全球智慧出行大会暨展览会(GIMC 2021)本月在南京举办

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2021-06-07

  2021年6月2日,“全球智慧出行大会暨中国(南京)国际新能源和智能网联汽车展览会(GIMC 2021)”与“第三十四届世界电动车大会暨展览会(EVS34)”在南京联合举办第二次新闻发布会。本次发布会采取线上+线下相结合的方式进行,中国工程院院士、中国电工技术学会特聘顾问、EVS34大会主席陈清泉发表视频致辞,中国电工技术学会秘书长韩毅、中国国际贸易促进委员会机械行业分会会长周卫东、中国汽车工业协会副总工程师许海东、江苏智行未来汽车研究院院长华国栋、南京市溧水区人民政府副区长张德才、华夏幸福南京溧水区域副总经理徐飞等领导和嘉宾出席并发言,100多家中央主流媒体、行业主流媒体、流量媒体和地方媒体代表参加了本次新闻发布会。

f1.png

新闻发布会现场

  2021全球智慧出行大会暨第二届中国(南京)国际新能源和智能网联汽车展览会”(简称“2021全球智慧出行大会暨展览会”,英文简称“GIMC 2021”)将于2021年6月25日-28日在南京空港国际博览中心举大会由南京市人民政府、江苏省工业和信息化厅、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、中国电工技术学会主办,由南京市溧水区人民政府、北京中汽四方会展有限公司、南京中汽智行会展有限公司、南京空港会展投资管理有限公司共同承办,中国汽车工业咨询委员会、中国电动汽车百人会、中国汽车人才研究会、中国电子商会智能电动汽车专委会、德国汽车工业协会等担任支持单位。

f2.png

中国电工技术学会秘书长韩毅介绍EVS34筹备情况

f3.png

中国国际贸易促进委员会机械行业分会会长周卫东介绍GIMC2021筹备情况

  在继承2020年展会成果的基础上,2021年全球智慧出行大会暨展览会将与第三十四届世界电动车大会同期举办。两大展会联合同期举办,相互借力,形成规模化和1+1>2的品牌叠加效应,将联手给与会领导、嘉宾和代表、展商和观众创造出全新的体验价值,达到品牌影响、经济效益和社会效益最大化的良好效果。

  2021全球智慧出行大会将举办“1+N+1”场会议活动,1场开幕式及全球智慧出行大会主论坛,10场平行会议,1场大会闭幕式。平行论坛有中国汽车产业战略发展论坛暨《中国汽车工业发展报告(2021)》发布会、2021首届(南京)智能汽车数字化产业发展峰会、中国汽车产业低碳发展战略高层论坛等。在全球汽车业电动化、智能化、网联化、共享化发展的大趋势下,在国家大力扶持新基建的大背景下,大会将广泛邀请政产学研用各界代表,深度剖析新能源和智能网联汽车及产业链上下游如何实现协同创新与发展,探索企业和行业发展新思路、新方法和新模式,共话后疫情时代产业和企业发展大计。

f4.png

溧水区人民政府副区长张德才介绍会议筹备保障工作情况

f5.png

中国汽车工业协会副总工程师许海东发布2021新能源汽车下乡-江苏南京站活动

  两大展会联合同期举办,整体展览规模将达45,000平方米,预计观众人数将达55,000人次。在展馆布局方面,除了联合设立的“整车展区”、“关键零部件展区”、“氢能和燃料电池展示专区”等展区外,还设立了“新基建和商用车展区”、“ICT、车联网与智能交通展示专区”、“新能源汽车下乡展区”等特色展区。展会同期将举办一系列寓教于乐、丰富多彩的互动体验活动,主要有:首届溧水惠民团车节、全国高校汽车科技文化节、汽车宝贝嘉年华等。动态和互动体验活动与论坛交流、静态展示三位一体,相互联动,为企业搭建宣传展示新技术、新产品和市场营销推广的优质平台。

  作为全球智慧出行大会重要同期活动的首届全国智能驾驶测试赛(江苏赛区)将在展会期间正式发布。本届大赛是我国首个由国家部委主办的智能驾驶测评比赛,将汇集智能驾驶领域最新产品和技术,为政企研资用交流合作搭建桥梁,打造国内外独具特色的专业、权威测试赛事平台,构建汽车产业新生态,引领智能网联汽车应用和产业化发展新方向。

f6.png

江苏智行未来汽车研究院院长华国栋发布首届全国智能驾驶测试赛(江苏赛区)

  2021新能源汽车下乡-江苏南京站也将同期展开。由工业和信息化部、农业农村部、商务部和国家能源局组织的“新能源汽车下乡活动”已于2021年4月正式启动,得到了政府相关部门和业内的高度评价,也受到了社会公众的普遍关注。届时国内主流新能源车企均将登台献艺,给现场购车者带来满满的诚意,以进一步推广普及价廉物美的国产新能源和智能网联汽车,拓宽新能源汽车市场空间,拉动汽车及相关市场消费。

f7.png

现场视频连线媒体实现“云互动”

  2021全球智慧出行大会进一步创新办展办会组织模式,“国际会议+大型展览+体验营销+专业赛事”联袂登场,充分协同联动,品牌效应和影响力叠加,势必形成轰动效应。活动将邀请全国主流媒体、汽车行业媒体、地方媒体、社会媒体、财经媒体、业内知名自媒体等,全方位、多层次、多角度宣传报道展会。

  目前,2021全球智慧出行大会暨展览会招展工作、论坛筹备、观众组织、同期活动和商务合作等工作正在有序进行。想获得更多有关本次展览和会议信息,可以关注全球智慧出行大会官方微信公众号,或登录官方网站:http://www.gimc2020.com。

  2021年6月25-28日,让我们相约南京,相约GIMC 2021!

  GIMC 2021组委会秘书处联系方式:

  (北京中汽四方会展有限公司)

  展商咨询:0086-10-63361277

  国际合作:0086-10-63361929

  观众咨询:0086-10-63364112

  媒体合作:0086-10-63364771

f8.png

官方微信公众号二维码


新闻专题

更多>>

金龙客车发布全域旅运解决

5月26日,金龙客车在浙江杭州重磅发布全域旅运解... 更多>>

2020中国旅游出行大会

11月19-22日,由中国旅游车船协会、海南省旅... 更多>>

2020北京国际道路运输

11月18日—20日,以“交通强国、客车实践”为... 更多>>

金龙两款重磅新品亮相20

11月18日,以“创新、共享、融合”为主题的20... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们