设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

致敬建党100周年!苏州金龙为庆典活动保驾护航

作者:  信息来源:海格客车    发布日期:2021-07-02

  6月28日,庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出活动在北京召开,现场除了美轮美奂的烟花表演和文艺演出外,一辆辆苏州金龙海格新能源客车以独特的方式向祖国致敬、庆贺。

1.jpg

  保障建党庆祝用车服务

  在这次庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出活动中,北京申威狮星汽车服务有限公司一共提供了30辆新能源大巴车来保障文艺演出活动的顺利进行,其中10辆是海格纯电动客车。

2.jpg

  北京申威狮星汽车服务有限公司董事长 冯明:

  “苏州金龙海格客车作为中国客车自主品牌代表之一,成为了此次活动的服务保障用车代表。这是海格客车优异的产品品质以及过硬的服务保障能力的最好展示,苏州金龙海格客车再次高质量服务国家重大活动,进一步向世界展现了中国客车的新风采。”

  “此次申威狮星能够担此重任是我们的骄傲,特别是在海格客车的助力下,我们圆满完成了此次接待任务,用实力证明了我们的高质量服务工作。”

3.jpg

  作为聚焦全国目光的国家最高规格的庆典活动之一,服务用车门槛之高,选车标准之严不言而喻。特别是近两年对于车辆安全性能、环保排放标准以及疫情防控的要求不断提升。在这一背景下,海格客车获得服务用车的“准入证”,是对其车辆品质和服务保障的莫大认可。

  “庆祝中国共产党成立100周年”系列活动,护航车辆的选择无疑是优中选优,不仅车辆外形美观,品牌实力雄厚,而且要求技术领先,绿色环保,要通过活动向世界展示中国智造客车的崭新风采,向世界传递中国实现“碳达峰,碳中和”目标的决心和行动。

  海格新能源客车作为中国客车高端制造的践行者,历经岁月沉淀、匠心传承,不断与时俱进、持续创新,早已成为安全、可靠、舒适、高品质的代名词,承担护航重任自然脱颖而出。

4.jpg

  北京申威狮星汽车服务有限公司董事长 冯明:

  “此次参与服务的车型是海格海悦纯电动旅游客车,于2018年采购,是当时北京市场上续驶里程最长的新能源客车,在采购后的第二年就全面参与了新中国成立70周年大型活动服务,圆满完成了运输任务,无论是可靠性还是舒适性都经受住了高规格高标准的考验,该车型不但外观美观大气,而且车辆可靠性好,故障率低,更凭借其一贯稳定的产品性能表现,彰显了海格客车品牌实力和服务水准。此外,这款车型也是海格客车的明星车型,不但在众多服务保障任务中表现出色,而且市场口碑和销量也十分抢眼。”

  让“中国智造”高端客车走向世界

  作为中国客车的杰出代表,海格客车在顶级盛事中从未缺席。无论是一年一度的全国两会、博鳌亚洲论坛,还是北京奥运会、多届亚运会、世博会、进博会、世界杯、亚洲杯等,海格客车多次担当重任,且以“零故障”的优异表现圆满完成各项服务保障任务。

5.jpg

  北京申威狮星汽车服务有限公司董事长 冯明:

  “除了优秀的产品和领先的技术,丰富成熟的大型赛事及活动服务保障经验,也为海格客车出色完成此次服务保障增添了有力的砝码。”

6.jpg

  申威狮星作为海格客车的运营单位,该公司曾携手海格客车参加了不少国家级活动用车服务保障工作,从服务标准、派车流程、科技平台服务等方面积累了丰富的服务经验,打造了具有智慧运营特色的公司服务标准。

  不忘初心、牢记使命。苏州金龙海格客车已销售至130多个国家和地区,市场占有率位居前列,高档客车出口行业第一,荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家出口免验产品”等称号。

7.jpg

  面向未来,苏州金龙将继续秉持市场国际化、技术“新四化”和产品高端化,以科技创新积极探索发展新路径,让“中国智造”高端客车走向世界,走向深蓝,为世界公共交通贡献中国方案和中国智慧。


新闻专题

更多>>

金龙客车发布全域旅运解决

5月26日,金龙客车在浙江杭州重磅发布全域旅运解... 更多>>

2020中国旅游出行大会

11月19-22日,由中国旅游车船协会、海南省旅... 更多>>

2020北京国际道路运输

11月18日—20日,以“交通强国、客车实践”为... 更多>>

金龙两款重磅新品亮相20

11月18日,以“创新、共享、融合”为主题的20... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们