设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】疫情下客旅如何融合发展?宇通公益直播3月17日再上线

作者:张艳文  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-03-16

  危机中常常蕴含着转机。疫情“禁足”期,客运旅游业仿佛在“历劫”。然而,随着“冬去春来”,人们压抑已久的心灵需要得到释放。公路客运、旅游行业需借机找到“重启键”,携手孕育客旅融合发展的“新风景”。

  •新冠肺炎疫情对中国公路客运和旅游行业影响几何,该如何渡过“至冷时刻”?

  •广大民众何时能走出家门去看景,该选择哪类景点,又该如何选择交通工具?

  •专家对疫情过后公路客运和旅游市场的发展又有着怎样的预判及发展建议呢?

  为了助力公路客运与旅游行业度过寒冬、重新出发,宇通客车联合交通运输部科学研究院、中国旅游车船协会、中国公路学会客车分会等单位,共同发起“共抗疫情 美好出行”——旅游客运战疫系列公益直播活动。

  这是宇通客车继“公共交通战疫公益直播”后的第二场直播活动,将结合疫情下的客旅融合发展,展开深入的思考和讨论,为客旅融合发展提供新选项,为“旅游出行更美好”提供新动能。

  本次直播,特别邀请到了交通运输部科学研究院高级工程师熊燕舞、国内知名5A级景区云台山的相关负责人、宇通客车市场需求与产品管理中心主任杨承霖等,共同为疫情下的客旅融合发展提供可行建议与经验分享。

  为了提升直播人气,宇通客车特别设计了邀请有礼、有奖互动等环节,除了满满的干货之外,参与者还有机会赢得5G手机、平板电脑、精品车模等大奖。

  与此同时,宇通客车官方直播平台也随着此次直播重磅上线,持续为大家提供丰富多彩的行业直播活动,敬请关注!

  干货满满,惊喜不断,3月17日14:00,线上等您!

微信图片_20200316134133.jpg

新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们