设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

聚光灯下万众瞩目,400余辆宇通客车再次服务上海进博会!

作者:  信息来源:宇通客车    发布日期:2019-11-18

  11月5日—10日,时隔1年,第二届国际进口博览会在上海国家展览中心拉开帷幕,黄浦江畔再一次迎来“进博时间”。来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,广阔的中国市场,正在展现独特的魅力。

  在世人目光聚焦上海之时,宇通客车也成为了世界舞台上的一道靓丽风景。

  在本次进博会中,400余辆宇通客车担纲为期6天的进博会交通服务重任,为进博会参会人员提供交通出行服务,其中包括106辆宇通智能网联公交、68辆上海明星公交——71路中运量,以及多辆宇通纯电动大巴车。宇通客车再一次成为进博会出行用车的焦点。

宇通客车服务2019上海进博会

h4.jpg

  在2018年11月首届上海进博会中,440辆宇通智能网联纯电动公交担纲服务运输任务,在进博会期间吸睛无数,屡屡引起媒体的报道,成为进博会上的“网红”。

  2019年,宇通继续担纲进博会运输主力,再次以体现民族品牌的尖端技术实力与极高的设计工艺,刷新各国参会者对中国客车、中国制造的认知。

h5.jpg

宇通智能网联公交车服务2018年第一届上海进博会

h6.jpg

服务2019年上海进博会的宇通客车

h7.jpg

服务2019年上海进博会的宇通客车

  担纲此次进博会服务重任的宇通智能网联纯电动公交车,在内饰上采用和上海建筑物同样的亮灰色,不仅与上海的城市精神相融合,也能够时刻让乘客近距离地感受独属于上海这座城市的脉搏。

  车内氛围灯加上全LED大灯,不仅充满科技感和梦幻感,而且带来更多美感和更高质感。特别是当夜幕降临时,宇通智能网联纯电动公交车“自带光环”,与城市的流光溢彩浑然一体,俨然成为一道穿梭于城市间的靓丽风景线。

  人性化设计的低地板、宽通道,使内部空间更宽敞,让上下车更通畅,消除了乘客的压抑感,同时中门还设置有轮椅导板,加上车身具有的“侧倾”功能,方便老弱病残乘客乘车。

  宇通智能网联纯电动公交车,除了关爱乘客外,对司机的关怀也极尽心思。宇通纯电动客车本身没有了变速箱和离合器,可以大幅缓解司机驾驶的疲劳程度,提升驾驶的舒适度,从而更好地保障了运营安全。

无障碍设施——轮椅导板

h12.jpg

  安全护航是宇通一直恪守的准则,此次服务的车辆标配360度全景环视系统,可以消除驾驶员视野盲区,不仅保障车辆自身安全,更保障车辆周围行人和其他车辆的安全。

  车辆配备的碰撞缓解制动系统则涵盖前向车辆碰撞预警、行人碰撞预警、车道偏离预警、车距监测和限速识别等功能,可以主动预警可能发生的碰撞,辅助驾驶员进行制动力智能调节。通过这些主动安全技术的全面应用,加上电子手刹、停车制动、坡道辅助起步等智能化功能,可以显著降低司机的劳动强度,确保车辆更加智能也更加安全。

  也正是凭借安全可靠的尖端技术、国家级产品品质、国内乃至国际认可的良好口碑,宇通才能在世界舞台上大放异彩!

h13.gif

360度全景环视摄像头

h14.jpg

按键式换挡

h15.gif

行人碰撞预警

h16.jpg

  宇通一直以来凭借高品质和良好口碑,成为全国两会、十九大、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛、博鳌论坛等国内外重大会议和活动的用车“标配”。

  在刚刚过去的新中国成立70周年庆典上,超过2000辆宇通客车承担光荣使命,为国典盛事保驾护航。而国家勋章和国家荣誉称号获得者所乘坐的礼宾车,正是宇通客车的高端商务车宇通T7

  在互联网+的“智时代”,宇通客车矢志不渝,在新能源客车领域持续加码,不断扩大新技术的研发投入,打造出智能网联纯电动公交车等众多“网红级”客车产品,以全新高端技术树立行业标杆,开启中国客车的“智时代”。

h17.jpg

宇通T7护送国家勋章国家荣誉称号获得者前往人民大会堂

h18.jpg

在郑州智慧岛开放道路运行的宇通自动驾驶巴士小宇

  在进博会期间,一辆辆宇通客车以智能网联的全新姿态穿梭于上海都市中,在保障进博会运营接驳的同时,为全球参会者提供了更加便利、高效和贴心的公共出行服务,向全世界展现着中国的魅力和宇通的实力。

  未来,宇通将走进更多国家和地区,行驶在人们走过的每一个街角、每一条路上,成为你身边那道靓丽的风景,成为世界舞台上独一无二的存在。宇通,为美好出行!


新闻专题

更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们